Творческая Мастерская!
| |
SvetLyachok | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:04 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Лерочка) не только стихи, но и сам коллаж - полностью работа Милы! За что ей ОГРОМНОЕ спасибо!!! Вот подтверждение тому, что талантливый человек талантлив во всем!!! Действительно, ОГРОМНОЕ спасибо!!! И отдельно - за то, что с нами делишься своими талантами!!! Поднимаешь настроение и радуешь глаз!
|
|
| |
Melissa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:15 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (Лерочка) За что ей ОГРОМНОЕ спасибо!!! Лерочка, а тебе СПАСИБО ОГРОМНОЕ за видео!!! Добавлено (23.12.2010, 22:15) --------------------------------------------- Quote (SvetLyachok) Действительно, ОГРОМНОЕ спасибо!!! И отдельно - за то, что с нами делишься своими талантами!!! Поднимаешь настроение и радуешь глаз! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, Светлячок! Все, я растаяла... Как приятно
Если бы бархат мог петь – он пел бы голосом Валерия Юрина!
Сообщение отредактировал Melissa - Пятница, 24.12.2010, 04:07 |
|
| |
Melissa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:16 | Сообщение # 33 |
 Полковник
|
|
|
| |
РОМАХА | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:06 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| НУ ЧТО Ж ДЕВЧОНКИ,ПОЖАЛУЙ ПОРА ДЕРЗНУТЬ И ВЫНЕСТИ НА СУД ВАРИАНТ "ВОЗМОЖНОЙ" ПЕСНИ. ( МОЯ ИДЕЯ И НАЧИНАТЬ ПОХОЖЕ ПРИДЁТСЯ МНЕ. ) ЕСТЕСТВЕННО ТЕКСТ СОЗДАВАЛА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАЛЕРЫ ,ПОЭТОМУ ВСЁ ОТ МУЖСКОГО ИМЕНИ. НАЧНУ С ВЕСЁЛОГО ВАРИАНТА (ТОСКУ ЗАКИНУ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА), ЭДАКАЯ ЗАЛИХВАТСКАЯ ПЕСЕНКА-ТОСТ. "ЗА ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ!" Я от превратностей судьбы не укрываюсь. И в гонке времени на части разрываюсь. Бывает оступаюсь, вниз лечу . Интересует-" КАК ДЕЛА? "- -так я отвечу : ************************************ А у меня всё лучше всех !!! Я на СУДЬБУ не сетую. ОНА простила мне мой грех, И песню недопетую. А у меня всё лучше всех !!! И пусть не жил невинно я , Но я всегда пью "за УСПЕХ ! И за Любовь ВЗАИМНУЮ !!! " *********************************** Враги ,прикинувшись друзьями , "подставляли". Завистью жизнь мою нещадно отравляли. ЛЮБОВЬЮ эти раны залечу ! Интересует-"КАК ЖИВУ?"- -так я отвечу: ************************************ А у меня всё лучше всех !!! Я на СУДЬБУ не сетую. ОНА простила мне мой грех И песню недопетую. А у меня всё лучше всех !!! И пусть не жил невинно я , Но я всегда пью "за УСПЕХ ! И за Любовь ВЗАИМНУЮ !!! " СТРАШНО КОНЕЧНО ( Я ВСЁТАКИ НЕ ПОЭТ), НО ИНТЕРЕСНО. СУДИТЕ !!!! ЖДУ КОМЕНТОВ 
Сообщение отредактировал РОМАХА - Пятница, 24.12.2010, 21:18 |
|
| |
Valery | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:31 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Классно, мне понравилось и что характерно, в его же стиле!!! Ну, моё такое первое ощущение, читаешь и представляешь исполнение - то образ и текст не противоречат друг другу.
|
|
| |
РОМАХА | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:40 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| ПРИЯЯЯТНО ! МЕРСИ !
|
|
| |
Viola | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:25 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (РОМАХА) ВЫНЕСТИ НА СУД ВАРИАНТ "ВОЗМОЖНОЙ" ПЕСНИ неплохо неплохо... даж очень неплохо!
http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/Evgeniy-Kafelnikov/
|
|
| |
РОМАХА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:11 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Подключайтесь плиииз , девчушки! Без конкуренции совсем тоскливо. И поучиться хорошему интересно и хочется. Давайте чуданём маленько. Новый год всё спишет !
Сообщение отредактировал РОМАХА - Суббота, 25.12.2010, 20:56 |
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:47 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| блин. я рок слушаю. не напишу такого. извиняйте!
|
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:20 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (РОМАХА) "ЗА ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ!" Мне нравится! Чем-то напомнило песню "Жизнь моя грешная". Quote (РОМАХА) СТРАШНО КОНЕЧНО ( Я ВСЁТАКИ НЕ ПОЭТ) Хорош прибедняться, Ромаха! Слог отличный, рифма пляшет, один раз подвернулась, правда, в ударении " вниз лечУ..." на слух просится "я отвечУ" а в целом очень даже! Quote (Viola) блин. я рок слушаю И я! И Валера ж у нас рокер со стажем. А давайте эти стихи да на какой-то рОковый мотив, добавим фирменных гитарных юринских партий и на выходе получим 100%-ный хит!
|
|
| |
РОМАХА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 03:17 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| НУ ДЫК, Я Ж ТОЛЬКО НА ЭТО И НАДЕЮСЬ ! ХОТЯ , ЕСЛИ ЧЕСТНО Я НИКАК НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО МЕНЯ ТАК БЫСТРО РАЗГАДАЮТ !!! ЗНАЧИТ НЕ ЗРЯ ДВА ВЕЧЕРА ПОТЕЛА !!! ЕСЛИ ТЕКСТ И ВПРАВДУ ДОЙДЁТ ДО ЮРИНА , МОЖЕТ И ОН ПОРАДУЕТСЯ И ОЦЕНИТ. А ГИТАРНЫЕ ПАРТИИ Я СЛЫШУ И НАДЕЮСЬ ИМЕННО НА НИХ ,ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УПОМИНАНИИ " ЮЮЮЮРРРИИИННН". И ПРОСТО МИСТИКА , КОГДА ВСПОМНИЛАСЬ " ЖИЗНЬ МОЯ ГРЕШНАЯ", ИМЕННО ОНА И ВДОХНОВИЛА НА ПОДОБНУЮ ТЕМКУ. И САМАЯ МОЯ БОЛЬШАЯ МЕЧТА ЭТО УВИДЕТЬ ЮРИНА И КОРМУХИНУ В ДУЭТЕ! МОЖЕТ ЭТА " МЕЧТА ИДИОТА " ВСЕ ЖЕ ИСПОЛНИТСЯ ПРИ МОЕЙ ЖИЗНИ !!! ТОГДА И ПОМЕРЕТЬ НЕ ЖАЛКО !! Добавлено (25.12.2010, 03:17) --------------------------------------------- VIOLA ,И НЕ НУЖНО "ТАКОГО". НУЖНО ИМЕННО ДРУГОГО !! В ЭТОМ ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ. 
Сообщение отредактировал РОМАХА - Суббота, 25.12.2010, 03:18 |
|
| |
Shaula | Дата: Суббота, 25.12.2010, 04:04 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Quote (РОМАХА) СТРАШНО КОНЕЧНО ( Я ВСЁТАКИ НЕ ПОЭТ), НО ИНТЕРЕСНО. СУДИТЕ !!!! Согласна с Милой, хорош прибедняться! Ты молодец)))) Текст действительно интересный, но просится на доработку в некоторых местах по размеру и рифме. Не переживай, потому что даже работы известных хитмейкеров подвергаются этой процедуре, а бывает, что и не один раз) Продолжай в том же духе, уверена, ты еще чем-нибудь удивишь))))) Quote (Viola) блин. я рок слушаю. не напишу такого. извиняйте! Не извиняем!)))) Ты не одна такая, я тоже фанат рока. Но это совершенно не мешает писать тексты) Помня о том, что тебя пока не пнешь, ты не полетишь (с) поделюсь своей практикой по данному вопросу))))) Случилась эта история давно, лет наверно 10 назад... В то время я уже долгое время занималась "написательством", в основном, это были либо просто стихи, либо тексты, которые сама же потом и воспроизводила в кругу друзей под гитару, т.е. ни о какой попсовости даже и мысли не было. Но тут случилось так, что нам "заказали" песню, причем не просто песню, а гимн (кто не знает, так обычно называют песни, которыми открывают или закрывают какие либо мероприятия). Естественно, что делать его надо было в попсовом стиле. В итоге, текстом я разродилась за пару часов, а сама песня увидела свет буквально через неделю после заказа. Это я к тому, что совершенно не важно, что ты слушаешь) Если будет желание, написать можно все что угодно))) Да и потом, основным определением стиля считается все таки музыка и аранжировка, а не текст. Вот еще один пример, можно сказать, обратный. Есть у меня один знакомый хитмейкер, по большому счету он попсовик, но это не помешало его сотрудничеству с одним небезызвестным рок-коллективом. Итогом этой работы стал альбом, практически полностью состоявший из песен этого автора. Так что писать могут все и всё, было бы желание)))) И потом, тут у нас "творческая мастерская", как хочешь, так и пиши, зачем обязательно зацикливаться на каком то конкретном стиле?)))) Надеюсь, пинок получился? 
IiN
Сообщение отредактировал Shaula - Суббота, 25.12.2010, 04:04 |
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 25.12.2010, 04:32 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Привет, Лиана! Quote (Shaula) Текст действительно интересный, но просится на доработку в некоторых местах по размеру и рифме. Вот что значит специалист, сразу четко все акценты расставила, а я как в том анекдоте "Нутром чувствую, что литр, а математически выразить не могу)))
|
|
| |
Shaula | Дата: Суббота, 25.12.2010, 04:41 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Quote (Melissa) Вот что значит специалист, Ты мне льстишь Специалист вон у нас растет! Светлана сейчас попрактикуется, и начнет нам шедевры выдавать)) Я то по большей части все "в стол" пишу, а у нее есть все шансы))
IiN
|
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 25.12.2010, 05:02 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Quote (Shaula) Ты мне льстишь А вот и нет! Это правда! Не скромничай! Quote (Shaula) Я то по большей части все "в стол" пиш Но некоторыми своими замечательными творениями все же поделилась с форумчанами. А твое "Куда уходят наши дни" для меня звучит как романс Вот бы на самом деле сделать романс и чтобы Юрин его спел!
|
|
| |
РОМАХА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 05:03 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
| ОЙ! МАМА МИЯ ! НЕЖТО И ПРАВДА ШАНСЫ ЕСТЬ !? ! БУДУ СТАРАТЬСЯ ! ХОТЯ НИКАК НЕ ОЖИДАЛА, ДУМАЛА ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, ДА ВАС ПОВЕСЕЛИТЬ, НЕ БОЛЬШЕ. ВПРОЧЕМ КАК И НЕ РАСЧИТЫВАЛА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ЗДЕСЬ ЗАДЕРЖАТЬСЯ, ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ КАК ЭТО СЛУЧАЙНОЕ "ПОГОНЯЛО - РОМАХА" ИСПРАВИТЬ . ПОТОМУ КАК УЖЕ ТОЧНО ЗНАЮ , ЧТО ЗДЕСЬ ЗАДЕРЖУСЬ. НУ ......"РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА - РЕЖЬ ПОСЛЕДНИЙ ОГУРЕЦ !!!" Я БУДУ КИДАТЬ СЮДА ТО , ЧТО НАКРАПАЮ, А ВЫ УЖ НЕ ЖАЛЕЙТЕ РОЗГИ И ПРЯНИКИ ДЛЯ МЕНЯ. БУДУ УЧИТЬСЯ "ПОЭТИТЬ" ! ХИХИХИ
|
|
| |
Shaula | Дата: Суббота, 25.12.2010, 05:19 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Quote (Melissa) Не скромничай! Всегда буду) От этого никуда мне не деться, сколько ни пыталась)))) Quote (Melissa) Но некоторыми своими замечательными творениями все же поделилась с форумчанами. А твое "Куда уходят наши дни" для меня звучит как романс Вот бы на самом деле сделать романс и чтобы Юрин его спел! "В стол" не в плане, что не показываю никому, я просто их никогда не выпускала официально. А с вами я делилась только стихами, хотя некоторые из них живут в виде песен, правда только в "своем" кругу (на "публику" выпущена только та первая "проба пера" в виде "гимна", единственная моя вещь, изданная официально) И вообще, Мил, ты меня в краску вгоняешь своми постами, спасибо за такую оценку Quote (РОМАХА) НЕЖТО И ПРАВДА ШАНСЫ ЕСТЬ !? Шансы есть всегда, если есть желание))))) А учиться "поэтить" не сложно, почитай основы про технику написания (размеры, рифмы и пр.), лови вдохновение и в путь!!!))) Таланты надо развивать! Только не повторяй мои ошибки, а то тоже в один прекрасный день обнаружишь свои творения где-нибудь на задворках интернета без указания твоего авторства, или еще хуже - подписанные другим именем.
IiN
Сообщение отредактировал Shaula - Суббота, 25.12.2010, 06:25 |
|
| |
РОМАХА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 05:30 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| "Шанс есть всегда !"- это как раз моё кредо ! Такой подход к делу по мне ! тем более ,что есть шанс познать то , чего раньше особо не касалась( ну разве ,что по мелочи , в школе, где поздравления , где тематическую басню написать). Учиться-это я люблю !
|
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:30 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Quote (Shaula) Надеюсь, пинок получился? муза в последнее время дааавно про меня забыла и не посещает  Добавлено (25.12.2010, 23:29) --------------------------------------------- а так,за свою жизнь мною написана всего одна песня, больше рокерская. но от лица молодой девушки. найду - выложу. Добавлено (25.12.2010, 23:30) --------------------------------------------- а еще помню в детстве на-найские песенки с подружкой переделывали поржать на досуге веселые были времена........
|
|
| |
РОМАХА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:31 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| А я зна способ её призвать !  Добавлено (25.12.2010, 23:31) --------------------------------------------- Надо высунуть голову в форточку и на весь мир крикнуть : МУУУУЗАААААААА ПРИДИИИИИИИИИИ !!!!!! 
|
|
| |
Valery | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:36 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (РОМАХА) МУУУУЗАААААААА ПРИДИИИИИИИИИИ И придёт к тебе муза в облике санитаров...
|
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:37 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| РОМАХА, ты проверяла что ли? помогает?
|
|
| |
РОМАХА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:50 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| А я помню как-то НА-НАйцы обьявили конкурс на лучший текст для песни и я даже написала какую-то песенку, но так и не отправила (слава богу). Не помню уже даже ,что написала, но по ощущениям памяти ,скорее всего какие-нибудь детские розовые сопли ! мне в девяносто вторм было всего 13 лет . Салага.  Добавлено (25.12.2010, 23:39) --------------------------------------------- Проверяю каждый день !!! Пока приманивает только санитаров !!! Но я не теряю надежды !  Добавлено (25.12.2010, 23:42) --------------------------------------------- опа ! сообщение ВАЛЕРИ пришло позже, но оказалось ,что стоит перед моим. прикольно. у нас похоже мысли в одном направлении движутся !!  Добавлено (25.12.2010, 23:50) --------------------------------------------- Кстати о переделках, помню мы с подружкой стихи заданные по лит-ре учили под мотивы поп песен. До сих пор помню "Слово о полку Игореве". Вот она сила музыки !! 
|
|
| |
Valery | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:50 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (РОМАХА) Вот она сила музыки Да, именно! Не всякий вспомнит стих, что учил в школе, а песни с детства остаются в памяти. Я, например, первую исполненную сознательно песню (маленькая совсем была) помню до сих пор и так же обожаю слушать, "Малиновка" анс. "Верасы". Вот запала она мне в душу с самого раннего детства.
|
|
| |
ПлимяShкА | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:58 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| я 1 раз именно в этой темке но ришила рискнуть и выставить на суд! кое что из последего 1)Как все быстро исчезает! остается лишь мираж остается пустота 2)Куда ушла та нежность Что испытывал ко мне Почему судьба жестока с нами Я хочу чтоб ты вернулся и не куда не уходил! Ведь я привыкла жить с тобой может хватит издеваться?И мое сердце разбивать?! 3)Когда меня ты покидаешь Любовь мою дождем смывает. Без тебя я птица в клетке мне мира этого не надо-если рядом нет тебя! 4)В беззаботную любовь я верю мен очень трудно жить отдельно от тебя! Но ты встречаешся с другой Я о тебе давно мечтаю,я в каждом твоем взгляде расстворяюсь Как тает снег при виде солнца 5) Друг мой милый.Друг мой нежный Пускай покинул ты меня поверь я мучится не буду! А стану лишь еще сильней любовь устала отпускаю. Хотя в душе в душе еще я маюсь,но тебе я вида не подам ступай,свободен, не держу и возвращать не собираюсь Скажу я только лишь прощай! цветы завяли на окошке они не чуствуют любви да и у нас любовь пропала тебе шепчу я отпусти меня не мучай не ищи. но в твоих глазах прочесть успею ты погоди не уходи!
|
|
| |
РОМАХА | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:36 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Класс ! Тань, ты профессионально слагаешь ХОККУ !!!  Добавлено (18.01.2011, 21:36) --------------------------------------------- И у меня такие есть ,надо будет закинуть.
|
|
| |
Valery | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:08 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Люба?
|
|
| |
ПлимяShкА | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:21 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| что? Добавлено (19.01.2011, 02:21) --------------------------------------------- Valery, что случмлось
|
|
| |
Valery | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:29 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (ПлимяShкА) Valery, что случмлось Ничего, не переживай. Просто Ромаха почему-то обратилась к тебе "Таня", вот и уточняю.
|
|
| |
РОМАХА | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:30 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Дамы ! Я у себя нашла таакооооой раритет !!! Сейчас готовлюсь переехать в новую квартиру и разбираю всё накопленное( ищу что бы такое выбросить ) и наткнулась на своё сочинение примерно 97го года. Я тогда работала в парикмахерской , помещение которой находжилось в доме культуры. и на 8е марта девчёнкам (для концерта) басню сочинила. Неказистая конечно ,но весёленькая. (я и забыла про неё совсем)))))) Даю: "НА ДВОРЕ 8е МАРТА" На дворе 8е марта ! Муж решил жене помочь. "Будет это ей подарком!" Отшвырнув газету прочь, Захотел начать он с кухни ! Что мы видим ? Ну а там: Скачет сито по столам. А кастрюли тут и там Всё мелькают по углам. Бьются чашки, звенят ложки, Сыплется мука из плошки. Это кто устроил так ,что на кухне кавардак? Это он- МУЖЧИНА! Вот всему причина! Решил испечь жене пирог, Размазал по полу творог. Твотог тот на пути попался. Бедняга дооооолго кувыккался. Влетел с разгона прямо лбом В шкаф с чашками,кастрюлями, И потемнело вдруг кругом . И звезды как в июле. Очнувшись он решил : "Нет ! Будет лучше, Коль дом я уберу . Пропылесошу,смахну всю пыль. Жена так будет рада ! Глядишь похвалит - Это мне награда!" Схватил он пылесос и начал убираться, Но тут ,валявшиеся вещи, стали попадаться. Собрал он их в комок, И захотел уж было сунуть их в комод, В комоде тот комок не уместился. Он в шифанер его засунуть умудрился. Хоть и с тррррудоооом, Но дверцу в шифанере он закрыл. И вновь к уборке приступил. Казалось шифанер взорвётся словно бомба ! Вещей на полках столько не сдержать. Но бедный муж не мог об этом знать. Закрыл он шкаф, и отвернулся. И только к пылесосу он нагнулся...... Как шкаф не выдержав со свистом распахнулся ! И всё произошло в одно мгновенье : Летящий муж, мелькнул в зеркальном отраженьи. Тут муж почувствовал как сзади горячо! Попало дверь прямо в...."заднее плечо". Схватившись за больное место,утомлённый Решил:"Да ! С этим мне не сладить! Займусь работой более спокойной- Возьмусь ка я бельё погладить !" Поставил доску,притащил бельё. Подумал о жене:"Порадую её!". Включил утюг,принёс воды, И принялся за новые труды. И даже сам он удивился, Как быстро он приноровился. И как работа спорится в руках! Что сам себе сказал он :"Ах ! Ну наконец-то дело я нашёл по мне ! Стоишь себе да гладишь в тишине." И лишь об этом он заговорил, Как злополучный телефон вдруг зазвонил. А наш трудяга, не бросая дела, Увлёкшись,по энерции,ещё так смело Хватает и подносит к уху..... Совсем не трубочку от телефона, А включеный утюг,весь раскалённый! И зашкворчало ухо у бедняги, И пронеслась вся жизнь перед глазами. Раздался в доме дикий крик ! Расплавил ухо всё себе мужик. Всё !!! Это был предел !!! Он отошёл от всех домашних дел . И вспомнил он как спорил всё с женою. Зря в спорах был так горд собою. Как был неправ ,не ерунда Дела,что делает жена. Теперь он твёрдо убеждён ! На сто процентов он уверен в том, Что вся работа в доме далеко Не так уж это просто и легко. Что им без женщин всё равно,что без воды, Как говорится , "ни туды и ни сюды" ! :10: :10: Вовремя басенка нашлась .Вот я вас девчонки авансом и поздравляю !!! 
Сообщение отредактировал РОМАХА - Среда, 26.01.2011, 23:40 |
|
| |
|